NBA22支球队参加了复赛,在奥兰多的迪士尼,这么多人聚集在一起,安排住宿肯定是有区别待遇的,但是近日,有球员表示了不满,那就是鹈鹕队的后卫雷迪克,一个在NBA联盟战斗了14年的老兵。

雷迪克接受采访表示“我已经看到了其他酒店里的一些超级巨星们住的房间。让我告诉你们,每个人在这里的居住体验是不一样的。”雷迪克说道,“有些球员住着拥有两个或者三个卧室的公寓。不幸的是,我没有这样的待遇,我的房间里甚至都没有厨房。但是有些人的房间里就有厨房。”

差距如此之大?也实属正常,毕竟,那可是一支球队的超级巨星,如果超级巨星休息的好,那么球队的战斗力就增强,如果休息不好,那么球队的实力就是明显的差距,这就是现实的道理。

雷迪克认为,自己是14年的老兵,但是应该有足够好的尊重,但是事实上,跟年限也是没有关系的,现实生活中,公司出差的标准也是不一样的,你指望普通员工跟管理层住的地方是一样的吗?

开拓者队的麦科勒姆近日在利拉德的房间为他庆祝生日,并且拍出了照片,照片中有明显的总统套房的字样,可见,利拉德住的是总统套房,作为开拓者队的老大,利拉德有这个待遇,也是情理之中的事情。

所以,雷迪克确实有点小题大做了,毕竟,鹈鹕队肯定也有属于自己的总统套房,只是,鹈鹕队肯定不会给雷迪克住,显然会给锡安威廉姆斯、英格拉姆这个球队级别的球员住,而不是雷迪克本人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注